Buongiorno e buon lunedi’, oggi per voi questi deliziosi biscotti con fiocchi d’avena, cocco e cioccolato. Serve altro per convincervi a farli? Sono deliziosi, croccanti e veramente tanto gustosi. La combinazione tra cocco e cioccolato per me e’ pazzesca, inoltre l’avena rende questi biscotti ancora piu’ crunchy. Questi biscotti sono senza zucchero, grazie infatti alla presenza della banana i biscotti risultano dolci e volete sapere quanto ci vorra’ a farli? meno di 5 minuti.
Ingredienti
150 grammi di fiocchi d’avena
40 grammi di cocco rape’
1 banana matura
1 cucchiaio di semi di chia
3 cucchiai di latte
40 grammi di olio di cocco
50 grammi di gocce di cioccolato fondente
Unire in una ciotola tutti gli ingredinti secchi, aggiungere quindi gli ingredienti umidi, l’olio di cocco deve essere sciolto. Formare i vostri biscotti ed infornare il tutto a 180 gradi per 15/20 minuti.