Granola con Cereali

Come sapete io adoro la colazione e sono sempre alla ricerca di nuove ricette per renderla golosa ma soprattutto sana e alla portata di tutti. Mi piace molto fare colazione con yogurt, cereali e frutta, per questo motivo oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa meravigliosa granola con cereali soffiati. Una granola croccante e che non ha nulla da invidiare a quelle in commercio, anzi vi diro’ una cosa, una volta provata non la comprerete piu.

Ingredienti

  • 270 grammi di fiocchi d’avena

  • 50 grammi di frutta secca a scelta (mandorle, noci, nocciole)

  • 80 grammi di miele

  • 110 grammi di olio di cocco

  • 30 grammi di semi oleosi

  • 30 grammi di riso soffiato

  • cannella q.b.

In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti secchi (miraccomando di tritare la frutta secca e di ridurla in pezzi), aggiungere quindi il miele e l’olio di cocco. Mischiare bene tutti gli ingredienti e versare il tutto su una teglia ricoperta da carta forno. Infornare la granola in forno statico a 180 gradi per 10/15 minuti o comunque fino a doratura, far freddare la granola e poi spezzetterla della grandezza desiderata. Conservare in un contenitore ermetico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *