Vorrei fare una descrizione per questa ricetta ma non credo serva, Cookies Americani, biscotti croccanti fuori e super morbidi dentro con tante, tantissime gocce di cioccolato fondente. Uno tira laltro e in un battibaleno finiscono tutti. E’ importante, in questa ricetta la consistenza del burro che deve essere a temperatura ambiente e il riposo dell’impasto al frigorifero. Ho realizzato questa ricetta in collaborazione con ricetta.it. Ecco a voi gli ingredienti e tutti i passaggi.
Ingredienti
150 grammi di burro morbido
220 grammi di zucchero di canna
100 grammi di zucchero bianco
1 cucchiaio di aroma alla vaniglia
1 uovo intero
1 tuorlo
260 grammi di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
300 grammi di gocce di cioccolato
In una terrina montare il burro morbido con lo zucchero di canna con l’aiuto delle fruste elettriche. Aggiungere lo zucchero bianco. Montare bene e aggiungere l’aroma alla vaniglia. Aggiungere quindi l’uovo con il tuorlo e montare. Aggiungere la farina a piu’ riprese e il bicarbonato. Abbandonare le fruste e aggiungere le gocce di cioccolato. Formare un panetto e far riposare il composto in frigo per 20 minuti. Disporre la carta forno su una teglia e con le mani formare delle palline (grandezza di una noce), ne verranno piu’ o meno 15/16. Disporre le plline ad una certa distnza l’una dall’altra, in cottur i biscotti si allargheranno. Cuocere 170gradi per 15 minuti. Lasciar raffreddare.