Come saspete, io adoro le colazioni, sono sempre alla ricerca di nuove ricette, facili e veloci per iniziare bene la giornata. Naturalmente vivendo all’estero mi piace sperimentare nuovi sapori e ricette, sono quindi inciampatata in questo Chia Pudding, e me ne sono innamorata. Oltre ad essere salutare e’ veramente molto gustoso e veloce da preparare, richiede soltanto qualche ora di riposo in frigorifero. Ha la consistenza di un budino e lo si puo’ insaporire con la frutta preferita. A me piace tanto con fragole e cioccolato, ma sta benissimo anche con il cocco e una manciata di granola. Ecco a voi la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate nei commenti. Buona colazione!
Ingredienti
40 grammi di semi di chia
240 ml di latte (io ho utilizzato mandorla e cocco)
1 cucchiaio di cacao amaro
yogurt greco, fragole, cioccolato per decorazione
Per preparare il chia pudding basta versare tutti gli ingredienti all’interno di un contenitore e mischiare bene. Far riposare il tutto per almeno 4 ore o tutta la notte in frigorifero. Ricporire con yogurt greco e decora con frutta a piacere.