Chi e’ che non ama i pancakes? Credo che siano veramente poche le persone che non li adorano, oggi per voi una ricetta speciale, pancakes integrali senza uovo e con pochissimo zucchero. Una ricetta con ingrediennti semplici e veramente morbidissimi. Io ho deciso di aromatizzarli alla cannella, ma nulla vi vieta di aggiungere aroma alla vaniglia, cioccolato o frutti di bosco. Io ho deciso di farcire i pancakes con banana e burro d’arachidi, voi come li preferite?
Ingredienti
50 grammi di farina integrale
150 grammi di farina 00
2 cucchiaini di lievito
cannella
25 grammi di zucchero di canna
125 grammi di yogurt
170 ml di latte di mandorla
Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, in una ciotola a parte amalgamare tutti gi ingredienti liquidi, quindi lo yogurt e il latte. Versare questi ultimi negli ingredienti secchi ed amalgamare il tutto per evitare la formazione di grumi. Cuocere i pancakes su una padella leggermente oliata. Decorare i pancakes a piacimento.