Il rocky road e’ un dolce semplicissimo e veramente tanto gustoso, molto conosciuto qui in Irlanda. Chi e’ che non ama un pezzettino di questa torta di biscotti e cioccolato fondente? Sono semplici da fare e potete farcirli come preferite, io ho deciso di mettere Oreo e Smarties, ma sono una bomba anche con i marshmellows. Li facciamo insieme?
Ingredienti
200 grammi di cioccolato fondente 70%
200 grammi di biscotti secchi
135 grammi di burro
2 cucchiai di miele
Smarties e Oreo per decorazione (potete mettere anche Marshmellow, frutta secca, popcorn ecc.)
Preparare una teglia quadrata di 18 cm e rivestirla con carta da forno. Mettere i biscotti in una busta da freezer e ridurli in pezzi di varie dimensioni Versare il tutto in una ciotola insieme agli smarties e oreo spezzettati, lasciandone qualcuno per decorazione. Sciogliere il cioccolato fondente, il burro ed il miele. Lasciare intiepidire. Versare il cioccoldato sui biscotti e mischiare il tutto (deve essere tutto coperto con il cioccolato). Mettere tutto il composto all’interno della tortiera e far riposare in frigo per almeno 2 ore e successivamente tagliare.