Avete voglia di un dolce fresco ma soprattutto veloce? Queste cheesecake al bicchiere sono fatte per voi, si tratta di una gustosissima crema al formaggio con dei biscotti croccanti e tanta frutta fresca. Non c’è gelatina e nemmeno burro, potete scegliere i biscotti che preferite ma soprattutto guarnire con la frutta che più vi piace, si adatta a tutto e soprattutto ai gusti di tutti! Pronti? Ecco la ricetta!
Ingredienti
200 grammi formaggio tipo Philadelphia
2 cucchiai di zucchero a velo
200 ml di panna fresca
Biscotti secchi
Latte Q.B
Frutta Fresca
Bagnare i biscotti sbriciolati nel latte e dividerli in quattro bicchieri. Montare la panna a neve, amalgamate il formaggio con i cucchai di zucchero a velo, aggiungete la panna montata e mescolate. Dividete la crema ottenuta nei quattro bicchieri, conservate in frigo e decorate con frutta.
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con ricetta.it