Avete voglia di un biscotttino semplice e veloce? Ecco a voi questi deliziosi biscotti alle albicocche, un frutto estivo e che mette d’accordo proprio tutti quanti. Per realizzare questi biscotti ci vorranno soltanto 6 ingredienti e si preparano in un battibaleno. Li facciamo insieme?
Ingredienti
1 uovo
150 grammi di zucchero
95 grammi di olio
350 grammi di farina
8 grammi di lievito
200 grammi di albicocche
Con una frusta a mano, mescoliamo l’uovo con lo zucchero, aggiungiamo quindi l’olio e amalgamiamo. Setacciamo ed incorporiamo la farina con il lievito. A questo punto il composto diventera’ piu’ denso e mescolare con una spatola. Laviamo e tagliamo le albicocche a pezzi e uniamole all’impasto. Prendimo un po’ dell’impasto e con le mani formiamo le palline, devono essere grandi come una noce (piu’ o meno 35 grammi). Disponiamo i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.
Ricetta realizzata in collaborazione con ricetta.it