Alzi la mano chi come me ama il connubio fragole e cioccolato! Io ne vado pazza, ecco quindi questa ricetta bomba, Brownies con fragole. Io vi avviso eh… sono una bomba! Uno tira l’altro.
Ingredienti
80 grammi di farina
20 grammi di cacao amaro
150 grammi di burro
3 uova
180 grammi di cioccolato fondente
2-3 grammi di lievito
4 – 5 fragole
4-5 fragole
Far sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bassa temperatura, una volta sciolto aggiungere il cacao amaro.
Pre-riscaldare il forno a 160gradi.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero (non deve venire un composto montato). Aggiungere il cioccolato e mescolare con una spatola.
Aggiungere poi la farina e il lievito e creare un composto omogeneo.
Rivestire con carta da forno la tortiera e versare il composto, tagliare le fragole e adagiarle sopra. Cuocere in forno per circa 30 minuti. Sfornare, fare
raffreddare e poi tagliare a cubetti.